Вверх страницы
Вниз страницы
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

1. Клавдий - Комната Филиппа и Клавдия

2. Джулия Флакк - Особняк Север

3. Чезаре Делий - Купальня

4. Орион - Комната Лу

Legenda: Copiii de Darkness

Объявление



Добро пожаловать на ролевую
Legenda: Copiii de Darkness!!!

Здесь власть принадлежит Детям Ночи. Вампиры и Ругару ожидают Вас. Кем Вы станите в их мире, зависит только от Вас. Присоединитесь ли вы к одной из рас Детей Тьмы или станете Стражем, бдительно охраняющим тайны Сумеречного мира от смертных.
Выбор за Вами.

НОВОСТИ
16.07.13. - Мы сменили дизайн! Браво и спасибо Alan Sever!!! Об остальных нововведениях читайте в Объявлениях.
13.03.13 - Открывается акция на персонажей в Архивах. Все что от вас потребуется это описание персонажа. По всем вопросам обращайтесь в гостевую!
12.03.13 - Всех поздравляем с прошедшими праздниками и напоминаем об игре, которая ждет Вас. Так же Монстрик топа просит напомнить Вам о том, чтобы Вы не забывали нажимать на него каждый день.
10.01.13 - Долгожданное открытие ролевой!

АКЦИИ
Персонажи принимаются по упрощенному приему


Индира
Амбициозный и прекрасный агент Братства. Специалист по Ругару и Оборотням.


Сет
Отзывчивый и требовательный учитель словесности.


Ратмир
Хитрый точно лис и свирепый как росомаха


Рикко
Венецианский юноша, ставший вампиром по воле своего опекуна.


Дарий
Вампир, что знавал императоров и вкушал кровь королей.


Тристан
Молодой и отважный вожак стаи Ревен.


Елезар
Не улыбчивый и амбициозный наследник Тристана Ревен.

ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО:

ЕВРОПА

1 ноября 1984 года. с 2:00 по 5:00

Париж: +5С.
Город и окрестности окутан плотным туманом.

о. Миконос: +17С.
Сильный восточный ветер, облачно. Ближе к утру возможен дождь.

Дублин: +1С.
Идет дождь со снегом.
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

30 октября 1984 года. с 18:00 по 23:00

Чикаго: +8С.
Ясно. Сильный западный ветер.

Новый Орлеан: +15С.
Проливной дождь, ветрено.

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Claudius


Главный администратор. Папка всея форума. Ответственный за сие создание, квестоплет и просто очаровашка.
Philipp


Первый помощник. Любящая мамочка всех существ ролевой. Замечательный пиарщик, вселенское добро :3
ПАРТНЕРЫ И ТОПЫ:

Проекты:
Город Х
After Dawn
Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legenda: Copiii de Darkness » Partners » After dawn


After dawn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/VCXNS.png

0

2

Рассвет уже угасает. Посмотри. Лишь на редких травинках видны отсветы багровой влаги. Но и та высыхает, оставляя спокойный запах горечи. Приходит новый день. Ты чувствуешь? Сонливое затишье сменяется первыми нотами неизвестного.
Противостояние состоялось, клан Калленов со своими свидетелями смогли остановить битву. Но останется ли это неоспоримым? Слишком много бессмертных глаз видели "падение" вельмож, слишком много эту историю передавали из уст в уста. Кажется, нет уже ни одного вампира, что не знал бы: "Власть Вольтури покачнулась!"
Мир "детей ночи" как никогда раньше близок к революции. Для победителей наступило мирное время. Неизвестно продлится оно месяцы ли, годы, а, быть может, столетия... Но плоды его пожинают с особым усердием. Калленам выпал шанс снова жить обычной, привычной им жизнью. Одно и то же, из года в год... Но есть в рутинной монотонности свое очарование. Чувство стабильности, защищенности.
Из Германии доносятся вести об открытии академии для вампиров. Вот он шанс! Старое с новой сердцевиной. И почему бы не собрать вещи, взяв с собой то немногое, что необходимо для счастливой вечности, и не рвануть на встречу еще одному приключению? Решение за Калленами.
Новый виток, да какой примечательный! Никогда ранее не могли даже подумать об открытии заведения, что собрало бы под своей крышей столько бессмертных. А сколько слухов среди участников этой авантюры... Вы не слышали? Говорят, стены Академии пополняются теми, кто придет на смену Вольтури, их жесткой и холодной власти над жизнями остальных вампиров.

0

3

Академия Вольфов

Уже прошло более ста лет, как клан Вольфов обосновался в поместье на окраине Лейпцига. Рихард - глава семейства, Клауд и Хейли - его приемные дети, которых он научил всему, что он сам знает.
Открытие академии для вампиров - смелый шаг. Амбициозное решение. Но безопасность превыше всего. Стоит держать новость об этом событии подальше от ушей Вольтури. Их консервативные взгляды вряд ли совпадут с новыми идеями Вольфов.
Академия Вольфов сильно отличается от обычных человеческих ВУЗов. И не только тем, что преподаватели и студенты здесь вампиры. Занятия проводятся в более свободной форме. Учащиеся сами выбирают предметы изучения, они все разных возрастов. Ведь пятнадцатилетний на вид вампир может иметь за плечами столетний опыт, и напротив, тридцатилетнему новообращенному стоит познать в этой жизни еще многое. Всё зависит от деятельности, который вампир вёл, насколько много уже достиг. Академия существует не для того, чтобы получить образование для будущей профессии. Это осталось в том времени, когда еще бились человеческие сердца. Цели у вампиров могут быть разными. Кто-то на самом деле заинтересован в знаниях, некоторые ищут новых знакомств, общения. Есть те, кто устал от кочевой жизни и хочет где-то осесть. А еще некоторые считают, что Вольфы специально набирают вампиров, чтобы противостоять Вольтури. В любом случае, для всех это нечто новое, интересное, а также небезопасное приключение.
В академии есть правила, которые все обязаны соблюдать.

Организация игрового пространства - локации (учебный корпус, общежитие, поместье Вольфов) и эпизоды.
Акция №1 Вольфы
Акция №2 Каллены
Акция №4 Академия

0


Вы здесь » Legenda: Copiii de Darkness » Partners » After dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC